Дикий Прапор (grabak) wrote in buddha_beer,
Дикий Прапор
grabak
buddha_beer

Стаут или Портер?

У нас есть рецепт пива которое мы варим более менее регулярно. Основа рецепта это самодельное варенье в смеси с карамелью из жёного сахара.
Наташа предложила сегодня новую идею: сделать карамель не из обычного сахара, а из сахара демерара с добавлением расстворимого кофе вместо воды. Но так как варенье мы решили не добавлять, то и пиво будет другим. Думаю такая смесь будет интересна в сухом стауте типа Гинесс или в портере. Вобщем где-то через 2-3 недели займёмся :)
Tags: Идея
Subscribe

  • Мы сварили...

    ...IBA или Indian Black Ale или Cascadian Dark Ale или, по ново-принятому, American-Style India Black Ale. Всё началось с того, что в Beer-D…

  • Медовуха

    Мы сварили медовуху или, по другому, хмельной мёд. Будучи на GABF посетил там книжный магазин и одной из купленных там книг была книга о медовухе.…

  • Red Iron Ale - 6 month old... Впечатления о нем...

    И так сегодня находясь у grabak решили открыть бутылочку Laughing Buddha Beer - Red Iron Ale которму завтра будет 6 месяцев. Впечатления:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment