Дикий Прапор (grabak) wrote in buddha_beer,
Дикий Прапор
grabak
buddha_beer

Медово-имбирный IPA

Вот приблезительный рецепт. Он конечно требует подгонки, но выглядит неплохо. Ещё ни разу не приходилось добавлять мёд во вторую ферментацию. Это будет интересно.

Ингридиенты:
~5кг - Pilsner malt
~0.6кг - Aromatic malt
44гр - Centennial - 60 минут
6гр - Irish Moss - 20 минут
28гр - Cascade - 10 минут
16гр - Cascade - at the end of the boil
Outer layer of half grapefruit - at the end of the boil

28гр - Cascade - secondary
1кг - Honey - secondary
60гр - Candied ginger - secondary

140гр - priming sugar

SG - 1.075
FG - 1.014
ABV - 8.5%
Tags: Рецепты
Subscribe

  • Beer for Breakfast

    Интересный рецепт для любителей стаута (из январьской рассылки BYO): Founder's Brewing Company Breakfast Stout Clone Ok so maybe beer isn't…

  • Golden Valley Epiphany Ale

    Листая журнал Zymurgy за ноябрь/декабрь 2006 года, наткнулся на статью о пиве ORVAL. ORVAL поистине уникальное пиво, но основная его уникальность…

  • Laughing Buddha - Red Christmas Ale

    Друзья, Завтра впервые, к Рождеству мы начинаем продажу нашего особо пива Red Christmas Ale. Пиво выдержано почти год в бутылке, в нем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments